※写真をクリックすると拡大してご覧頂けます。

今月のにぎり
今月は、まぐろ、白いか、甘エビ等です。
甘えびは昆布〆にしてお出ししました。

※写真をクリックすると拡大してご覧頂けます。

今月のおすすめのお酒
山梨県より、グレイス甲州セレナスパークリングです。
爽やかで果実味が感じられる親しみのあるワインです。

シャルドネ100パーセントと、ビンテージ2015をお出ししました。

※写真をクリックすると拡大してご覧頂けます。

鯛のカルパッチョ
ワインのつまみに鯛のカルパッチョをご用意しました。

脂肪が少なく味は淡泊ですが、特有の香りとうま味があり、美味しいです。
 

※メニューは、予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。