※写真をクリックすると拡大してご覧頂けます。

きんきの煮つけ
青森よりきんきが入荷しました。
煮つけでお出しいたしました。身は柔らかく箸で簡単にほどけ、お口の中でじゅわっと甘みのある脂が広がります。

※写真をクリックすると拡大してご覧頂けます。

生トリガイ
大阪湾より生トリガイが入荷しました。
程よい歯ごたえと甘味をお楽しみいただけます。

※写真をクリックすると拡大してご覧頂けます。

白エビ
富山県より白エビが入荷しました。
獲れたばかりの白えびは透き通った淡いピンク色で、陽の光に反射してキラキラと光ることから「富山湾の宝石」とも呼ばれます。

※写真をクリックすると拡大してご覧頂けます。

マグロ
愛媛県宇和島よりマグロが入荷しました。
とろけるような食感、まろやかなコクと旨みをお楽しみいただけます。

※写真をクリックすると拡大してご覧頂けます。

今月の握り
今月のおすすめをお出ししております。

※メニューは、予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。