サンマとのどぐろの握り
サンマ、のどぐろ共に秋を代表する海の味覚です。特にのどぐろは山陰では高級魚として知られています。どちらも、握りでお召し上がりください。
うちわ海老のにぎり
「うちわ海老」という海老を御存知でしょうか?普段あまり目にしない種類の見た目だと思います。ですが味は抜群!伊勢海老と比べてもひけをとりませんし、分厚い身にかぶり付くことで贅沢な食感を味わうことができます。
白はたのにぎり
サっと炙った白ハタの握りに白ハタの白子を乗せ、あっさりとした身と濃厚な味わいの白子との絶妙な風味の組み合わせをご堪能いただけます。
江戸湾の穴子
穴子の握りは江戸前寿司の定番です。味も勿論 評判が高く、全国でも一級品と称されます。さっぱりした味わいながらも旨味に満ちた穴子の魅力を御賞味くださいませ。
おまかせにぎり
笹すしが自信をもっておすすめするおまかせにぎり。日によってネタの種類が異なりますが、とろとろのうにをはじめ、まぐろ、ぷりぷりの車エビなど、その日、その季節の旬を彩る最高のネタでみなさまにおとどけいたします。
ホッキ貝のにぎり
ぽてっと太った身のプリプリとした食感が特徴的です。また、軽く熱を通すことで身が薄く赤紫色に染まり、甘味と旨味がぐっと増します。口の中に広がる食感と甘味をお楽しみ下さい。