水カニの刺身
鳥取の冬の味覚の王様と言えば「松葉ガニ」ですが、この「水カニ」、 通称「若松葉」も絶品です。

活きの良い若松葉を刺身にしました。この時期しか味わえない冬の味覚を是非、御堪能ください。
ぼたん海老
ボタン海老独特の濃厚な甘味と、プリプリの食感をお楽しみ下さい。(水揚げ量が少ないため入荷できないことがあります)
白魚のお造り
新鮮なシラウオをお造りにしました。シラウオの透明感を目で楽しみつつ、味覚も楽しめる「2度美味しい」逸品を是非お召し上がり下さい。
小柱
小柱は青柳の貝柱です。千葉県の青柳海岸がかつて主な産地だったためこの名が付きましたが、現在は北海道産等が多く出まわっています。 当店では特に柱のつぶの大きい物を使用しておりますので食べ応えは抜群です!