塩釜の活帆立のお造り
岩手県の塩釜より入荷の活帆立です。 加工されていない活帆立は身が厚くてプリプリの食感をお楽しみいただけます。
水カニの刺身
鳥取の冬の味覚の王様と言えば「松葉ガニ」ですが、今の時期はこの「水カニ」、通称「若松葉」も絶品です。

活きの良い若松葉を刺身にしました。この時期しか味わえない冬の味覚を是非、御堪能ください。
石鯛の昆布〆
昆布〆は富山県の郷土料理です。文字通り、昆布でしめられた刺身が昆布となじんでまろやかな味わいになります。

写真は石鯛ですが、昆布〆の魚は日によって異なります。
生タコのお造り 3種ソース
生タコのお造りです。こちらは梅、胡麻油、からし味噌の3種のソースで色々な味をお楽しみくださいませ。
とらふぐのてっさ
フグには良質なコラーゲンが豊富に含まれています。コラーゲンは肌に潤いを与え、身体のあらゆる部分に良いとされています。

そんなフグの中でも最も高級とされているのが「とらふぐ」です。舌にも身体にもおいしい とらふぐの魅力を、てっさ(お刺身)で御堪能ください。
地物蛸のお造り
地物の蛸をお造りにしました。湯がきたて地物蛸の塩レモン風味は大変ご好評頂いております。地物ならではのこの鮮度を、ご堪能下さい。
天然ひらめ
地元鳥取で獲れた天然物。大きさも鮮度も抜群ですばらしいひらめです。
※入荷状況や気象条件によってはご用意出来ない場合がございます。